Speis & Trank
Schweinefleisch mit MuschelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Der portugiesische Name dieses Gerichtes heisst: Ameijoas A MarinheiraCom Carne De Porco Frita. Schweinelende mit Salz und Pfeffer einreiben und in einen Bräter legen. Schweineschmalz erhitzen, über die Lende giessen und diese im Backofen bei 220 °C 25 Minuten garen. Die Muscheln waschen, Zwiebeln würfeln, Tomaten häuten und in Stücke schneiden, Knoblauchzehe schälen. Das Öl in grossem Topf erhitzen, die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig braten. Knoblauch entfernen, Tomaten zugeben und dünsten, bis sie zerfallen. Das Mehl in etwas Wein anrühren. Restlichen Wein zu den Tomaten giessen und sprudelnd kochen lassen. Die Muscheln in die Sauce schütten und bei starker Hitze 10 Min. zugedeckt kochen lassen. Die Muscheln aus den Schalen lösen. Das angerührte Mehl mit dem Salz, der Petersilie und den getrockneten Kräutern in die Sauce geben und durchkochen.Nach "Spezialitäten der Welt". Gräfe und UnzerARD/ZDF 11.05.95Erfasst: Ulli Fetzer**Gepostet von Ulli FetzerDate: Sun 21 May 1995 Details:
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